Wakil Ketua DPRD Yakin Nasrudin Bisa Bekerja Dengan Baik

Iklan Semua Halaman

Header Menu

Wakil Ketua DPRD Yakin Nasrudin Bisa Bekerja Dengan Baik

JELAJAH HUKUM
Selasa, 07 September 2021

Jelajah Hukum Sukabumi


Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) sekaligus Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kabupaten Sukabumi Yudi Suryadikrama, berharap Nasrudin Sumitrapura dapat menjalankan tugas dan fungsi Anggota dewan dengan baik.Nasrudin sendiri dilantik menjadi anggota DPRD fraksi PDI Perjuangan menggantikan Ace Herlina yang meninggal dunia pada beberapa waktu lalu.


"Saya berharap kepada yang menggantikan (Nasrudin) untuk bekerja lebih fokus dalam menjalankan tugas dan kewajibannya sebagai anggota dewan," ungkapnya kepada awak media, Senin (06/08/2021).


Legislator partai berlambang banteng moncong putih ini menegaskan, pelantikan Nasrudin menjadi anggota dewan sudah sesuai dengan mekanisme Partai. Termasuk menjalankan peraturan yang di tetapkan Komisi Pemilihan Umum (KPU).


"Dan juga sudah melalui tahapan-tahapan mana kala diusulkan itu yang diputuskan DPP (Dewan Pimpinan Pusat), tapi tidak juga bertabrakan dengan perundang-undangan," jelas yudi.


Yudi berpesan, dalam menjalankan seluruh tugasnya nanti diharapkan bekerja lebih serius, dan mengurus daerah pemilihannya dengan baik. 


"Saya harap beliau lebih tabah dalam menjalankan tugasnya dan mengurus dapil 1 lebih serius, dan tentunya selain bekerja untuk masyarakat harus juga bekerja untuk partai,tentunya untuk kabupaten sukabumi" pungkasnya.


(TIM)